Von den Folgen des Klimawandels im Getreideanbau bis hin zu „Pimp your Sortiment“: Beim Feld- und Fachtag der Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenheim stehen Weizen, Roggen, Dinkel, Emmer, Einkorn und Co. im Fokus.
Mit Kurzvorträgen, Diskussion, Verköstigungen von Austellern und Besichtigungvon Austellungsobjekten sowie Feld-Demonstrationen.
Das Ziel: Die Vernetzung und den Austausch von Akteur:innen entlang der gesamten Wertschöpfungskette fördern – bei Vorträgen, Verköstigungen, Feldführungen und Ausstellungen rund um die Themen Züchtung, Anbau und Verarbeitung von Brotgetreide.
Der Feld- und Fachtag richtet sich insbesondere an Fachleute aus den Bereichen Landwirtschaft, Agrarproduktion, Züchtung, Müllerei, Bäckerei, Hertsteller:innen von Nudeln und Frühstückscerealien sowie an Medienvertreter:innen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
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